Однажды поздно. Анекдот

Татьяна Паршакова
Однажды поздно возвращалась
С работы женщина домой.
Боялась шла и озиралась,
Вдруг слышит сзади окрик злой:
"Куда рванула ты опять?
А ну, сказал тебе, стоять!"
-"Ну вот"-подумала-"Случилось!"
И женщина остановилась.
-"Теперь лежать! Лежать!!! Сказал я!"
Послушно женщина легла.
-"Ползи!!!" -И женщина покорно
К ногам мужчины поползла.

И в мыслях,с жизнью уж прощаясь,
Ползла в колючках по кустам,
И слышит ласково"Что с вами?
Гражданочка, что плохо Вам!?
Я тут собачку дрессирую
И вижу кто-то вдруг ползет.
Сейчас 03 Вам наберу я,
Пусть Вас в больницу отвезет."