Мужчины!!!

Астра Лебедева
Как хорошо, что с нами рядом…
Мужчины сильные всегда…
И мы находимся, под их приглядом…
И под защитой навсегда!!!!

Ведь слабой, быть всегда приятно…
Приятно их заботу ощущать…
И в этом мире все понятно!!!
Кто с нами должен проживать!!!

И дверь откроют пред тобою…
И всюду руку подадут…
Закроют если, что собою…
И никогда не подведут!!!

Спасибо Вам любимые мужчины!!!
Что рядом с нами вы всегда!!!
Ведь вы же наши половины!!!
И будем счастливы тогда!!!

22.12.2017