Твой идеал

Александр Эраст
Я напишу клевую песню, с морем позитива
Буду красив, умен и весел, прям как ты просила
Брошу курить, конечно пить, на тусах зависать,
Устроюсь продавцом на кассу, буду пресс качать
Каждое утро вместо кофе, буду кушать мюсли
Плевать что друг зовет на дачу, не поеду *** с ним
Выброшу прямо с этажа свой микрофон и денди
Носки по комнате собрал, убраться мне не лень ведь
Готовить вкусно мне не надо, не люблю я кушать
Вместо еды я бы хотел истерики послушать
Как тебе плохо, ты в печали, мне бы только петь
Что гардероб пустой - не варик, нечего надеть

Ты хочешь все как у людей, я лягу на диване
Плевать я мастер в потолок, под фон в телеканале
Жить торопиться это глупо, на курорт не хочешь
Зачем нам ехать в баден баден, мы укатим сочи
Зачем машина, бриллианты - это очень глупо
Ты будешь ездить на трамвае, это очень круто
Зимой нам шуба не нужна, да и пальто зачем
Ты ведь горячая и так, как чайник на плите

Мне стоит многому учиться, я не идеал
Слишком хороший, добрый, умный, твердый как кристал
Ведь ты мечтаешь что бы рядом, был тот самый парень
А я меняться не привык. Меня ничто не парит


Она: И кто вообще придумал моду, слушаться парней
Я ведь умнее всех походу, глупых не глупей
Мне ведь не просто по приколу мозг ему пилить
Я ведь итак уже позволила себя любить
Моя подруга говорит он у тебя хороший
Таких хороших пруд пруди, каждый второй прохожий
Я просто девочка, не знаю я чего хочу
Возьму билет до Краснодара, в питер улечу
Кушать ему я не готовлю, убираться лень
Проще пусть ходит по кафе там вкусно каждый день
Я ведь ходячий идеал, а он не понимает
Ему живется то легко, он попу не качает!