В библиотеке

Вера Щёголева
В библиотеке мир особый,
Здесь дух писателей витает.
Любой,пришедший в этот дом,
Про то,что близко,вспоминает.
Здесь братьев Грин корабль,
Любовь на парусах несёт.
И Андерсен,детьми любимый,
Свиней с героями пасёт.
И Пушкин к женщине с любовью,
Слова, как нить жемчужная.
И страстно манит детектив,
Как женщина замужняя.
Закручен вихрем в них сюжет,
Количество томов не счесть.
Забыли люди про Медынского,
Что написал когда -то "Честь".
В.Щеголева.