В самую длинную ночь...

Челнокова Евгения
В самую длинную ночь
Где-то срывается снег,
Я закрываю окно,
И замедляется бег
Писем, часов и сердец…
Мне отпустить бы слова,
Не сокращая нигде…
Важно ли, что не права?..
Знаешь, теперь уже нет.
Чистый для строчек лист –
Это спасение мне,
Где и грехов, и молитв!..
Я так устала считать…
Самая длинная ночь…
…Будет когда светать,
Брось мне снежок в окно…

   22 декабря 2017 г.