Праздничные будни...

Николай Сталинграский Бочаров
Мерцают разноцветные гирлянды,
Украшен город,пробки,кутерьма.
Ещё неделя и кремлёвские куранты,
И президента новогодние слова.

С разорванного неба от салюта,
Густою пеленою валит снег
Автобус подмосковного маршрута,
По снежной каше ездит на ночлег.

В сплошном потоке городского шума,
Согласно расписания каждый раз.
Устав немного от предпразднечного бума,
От лишней суеты и обнаженных фраз.

Минуют праздники и буднечное завтра,
Наступит новый день и Новый Год.
В любую непогоду "Мострансавто",
Приедит и с комфортом довезет.