Магия Зимнего Солнцестояния...

Людмила Румянцева 28
***
21 декабря 19:28 по Москве начнётся день Зимнего Солнцестояния.

Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой.

Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными
днями в году, когда можно заложить кардинальные изменения в своей
судьбе.

Это поистине волшебное время для ритуалов и загадывания желаний.
Не упустите эту замечательную возможность, чтобы загадать свои
сокровенные желания!

Зимнее солнцестояние – это наступление астрономического Нового года.
 
Это праздник возрождения, рождения нового солнца.

Ночь перед этим днём – самая длинная в году.
Это магическое время. Эта ночь открывает двери в новую жизнь.
Хорошо подвести итоги прошедшего года, поблагодарить Бога за всё,
что Он даёт. Важно освободиться от забот, тревог и в гармоничном
состоянии войти в новую жизнь.

;;Практики на Зимнее Солнцестояния;;

; До Солнцестояния хорошо завершить все, что требует завершения,
избавиться от всего лишнего в своей жизни.
Хорошо в это время отпустить обиды, разрешить конфликты, отдать долги.
Обязательно посвятите время очищению: своего дома, рабочего места,
компьютера от лишних файлов, своего тела, своего окружения,
своих мыслей.

Выбросьте ненужные вещи, которые захламляют пространство и удерживают
старую энергию, не позволяя Новому войти в вашу жизнь.
Проводя уборку, представляйте, как вы очищаете всю свою жизнь.

Галактический Союз Сил Света

***
Не упустим! Луч Творения,
используем, как данный жизнью шанс!
Творим волшебные мгновения
в моменте Радости - "Сейчас!"

***