Восточный гороскоп, 2018...

Ирина Цапковская
           Восточный гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки.

Хозяйка новая придёт -
Собачка земляная, жёлтая.
И будет править целый год,
Сменив нам птицу искромётную.

Вернее нет существ на Свете!
Одарит верностью все семьи,
Где нет детей, там будут дети,
Собачка обожаема ведь всеми.

Кто одинок, в романтику ворвётся,
Любовь иль лёгкий флирт любовный,
И сердце сладостно забьётся.
В том восемнадцатый "виновный."

А главное, собачка любит мир,
Не зли, не дрАзни, только гладь,
Пусть будет на весь год кумир -
И будет тишь, да благодать.

УмнА собачка, но упряма,
Дипломатично хвостиком виляет,
И всех "животных"* ублажает,
Вполне приветливая "дама".

Для земляной собачки все стихии - рАвны.
Немножечко ленивая сама,
Приветит доброту и щедрость- главно,
Чтоб не грозила никому "сума".

Встречать собачку стОит с шиком, блеском,
С размахом из последних сил!
Под звон бокалов, Фейерверков треском,
Чтоб НОВЫЙ  ГОД нас всех благословил!

* - знаки зодиака.
С НАСТУПАЮЩИМ 2018 ГОДОМ!