Любимому брату в день рождения!

Лили Иванова
Вот такая интрижка,
Мой любимый братишка, -
У тебя день рожденья!
Принимай поздравленья!!!

Нет на свете дороже и ближе тебя,
Мы с тобой одной крови. Ты - брат, я -сестра.
Ты на Дальнем Востоке встречаешь рассвет,
А я мысленно рядом с тобою. Поверь!

Потому мне так близок твой снег и мороз,
Жгучий ветер амурский и тёмная ночь.
Ностальгией страдаю в разлуке с тобой,
Хоть давно Петербург стал моею судьбой.

Знай, горжусь я тобою, ценю и люблю.
Когда в дальних походах ты, Бога молю,
Чтобы рядышком был путеводной звездой,
От невзгод уводил, вёл вперёд за собой…

Будь здоров и удачлив,
Будь любим и люби,
Будь спокоен и счастлив,
Каждый миг свой цени!!!

       22 декабря 2017 г
(на фото брат Виктор с Фёдором Конюховым)