Чудесные

Лекс Зен
Погода начинает понемногу радовать,
Светится природа и поёт!
В этот день хотелось бы обрадовать,
Тех , кто украшают каждый год.
 
Тех, с кем мы живём и с кем мечтаем,
С кем проходим трудности в пути,
Тех, кому звоним, о ком скучаем,
И кого безумно любим мы.
 
Тех, кто родили и воспитали,
Дали нам любовь и теплоту,
Тех, кого с небес прислали,
Создавать повсюду красоту.
 
Тех, кому косички заплетаем,
Куклы кому дарим детство всё!
Тех, кого раз в жизни выбираем,
Кого просто бабушкой зовём.
 
Чудеса бывают на планете,
И одни из тех чудес конечно Вы!
Самые красивые на свете,
И за это дарим Вам цветы.