Молчание

Лекс Зен
Ступай осторожно по тёплой земле, 
Какие нас ждут чудеса мы не знаем. 
Дорогой ведущей к столь нежной тебе, 
о скалистый берег мечты разбиваю.
Отправь мне ответ и я просто уйду, 
Коль я неудобен и неугоден. 
А ждать без письма твоего не могу,
Меня эта тема уж очень тревожит. 
Скажи занята, напиши не пиши, 
Мне легче понять когда здесь отвечают. 
Молчание тьма, и страшна и нема, 
и головыу сильно ломает.