Летите, строчки, поскорей!..

Валентин Добродеев
Мотив я слышу за окном,
Где только ветра вой…
Спешу к любимой я с письмом
В столь поздний час ночной…

Я попрошу луну помочь
Письмо доставить в срок,
Чтоб теплотою в эту ночь
Я вовремя помог…

Летите, строчки, вы скорей
Через снега и мглу,
Чтоб стало ей от них теплей
В холодную пургу…

Пусть вспоминает обо мне, –
Согреется сейчас
И помечтает о весне,
Где счастие ждёт нас…

Себя друг другу подарить
Мы сможем навсегда,
В любви и радости прожить –
Дарует нам судьба...

Мотив всё слышен за окном –
Протяжный ветра вой…
Луна спешит с моим письмом
К любимой в час ночной...
 
Летите, строчки, поскорей!..