Мрамор

Лекс Зен
Отсортировывать слова уже устал, 
Нелегкий путь, что так порою давит,
Обыкновенным, как хотела мама я не стал,
Я всё в себе сломал и даже память.

Отец мой подарил мне доброту,
Пусть не всегда по жизни оно надо, 
Быть где-то жестче чем сейчас могу,
Но мне не хочется входить вот в это стадо.

Стремление приобрёл я от друзей, 
Им всем я в общем многим уж обязан, 
Мужское понимание идей,
Мечтами лучше жить из детства связан.

Кто знает меня здесь тот и поймёт,
Коснулося кого, кого задело,
Стихия моя летом заметет,
Зимой она согреет даже тело!