612. Знамя мира

Георгий Левков
Болит душа за нашу матушку Россию!
Ей столько войн пришлось перенести!
Погибли лучшие сыны! И только ныне,
Мы стали понимать, что сделали ОНИ!

Не зря, в боях, свои головушки сложили.
Врагам не отдали и клочка родной земли.
Фашистов, оснащённых, армию разбили.
И в космос первыми с Гагариным пошли!

Да! Тяжело! А россиянам только в радость!
Пройти преграды все на жизненном пути.
Ведь вся Россия состоит из разных наций,
Их двести рядышком живут и все дружны!

Но что случилось, с ними, до сих пор не знаю.
Решили глупый Горбачёв и Ельцин пьяный,
Стать самыми великими царями не земле.
Но не хватило их ума на это дело. Они ушли...

Вот так, при попустительстве народа,
Сумели наши недруги, угробить СССР!
Смеялись все они над нами очень долго.
Но вам ответим лихо, за этот беспредел!

Ведь мы не просто россияне! А цвет Земли!
И будущее станет лучше только с нами.
Дружите! Уважайте и любите это ЗНАМЯ!
Которое, нам вместе, придётся пронести!
                22. 12. 2917 год