Птичка

Лекс Зен
Испепеляет всё, что я создал,
Как птица феникс возражается из пепла,
Не буду я устраивать скандал,
Это не дело птичка ;,  это не дело.

Был очарован я твоей мечтой,
Твои изгибы придают мне силы,
Создатель восхищается тобой,
И жизни нашей укрепляет жилы.

Степенно возношу тебе дары,
Жрицу любви не балуют цветами,
Одно я знаю ты в моей груди,
И разрушаешь всё словно цунами.

Небесный образ и вселенские черты,
Великолепное и чёткое движение,
Спасибо Господу что есть на свете ты
Моё земное неземное наслаждение.