Моя обитель

Александр Эраст
Доброе утро принцесса моя
Знаешь я то же всегда хотел
Встретить однажды в тумане маяк
Встретить одну, среди тысячи тел

Встретить однажды, к лицу лицом,
Быть твоим верным, любимым мужем
Добрым и мудрым, детей стать отцом,
Хранить наш очаг и в жару и в стужу

Знаешь, я ни когда не встречал любовь,
Искренности, в глазах тех кто рядом не видел,
Но как увидел, застыла кровь.
В сердце, в душе - ты моя обитель.