Благослови того, кто изнемог

Ирина Ивановна Соколова
Благослови того,кто изнемог,
Неся тебе обиды,сердце раня,
Ты не суди.Его не судит Бог.
Он ждет,когда в пылу, на грани
Войны с собой, и вновь устав от битв,
Терзаясь злом,порою зубы скаля,
Тот жаждать будет в горечи молитв,
Уже себя так больно жаля.