Ода дегтярному мылу

Иван Патлатый
Я ощутил безысходность вполне:
Как же мужчине нормально помыться?
Склизские гели не нравятся мне:
Будто для съёмок вся в масле девица!

Мыло душистое - снова провал!
Фруктами пахнешь, как рынок в Паттайе.
Скользкий вопрос изучал и узнал:
Мыло из дёгтя в продаже бывает!

Дёшево стоит, на полке всегда.
Пачку откроешь - и бьёт запашина.
Средство такое не тронет жена.
Чуют соседи, что в ванной мужчина!

На год хватает бруска одного.
Так экономишь довольно прилично.
Всё остальное к чертям баловство!
Мыло из дёгтя люблю безгранично...

Если кто "против", то я - только "за"!
Шею намылю за грубое слово!
Пусть новый опыт раскроет глаза:
Сам же захочешь помыться им снова.