Без намордника

Галина Байкова 2
Недавно в США решили
Намордник снять с Саакашвили.
Воспользовался тот моментом
И гавкать стал на Президента.
Корм от хозяев получает,
Поэтому так громко лает.
...Чем дело кончится, не знаем,
Но за процессом наблюдаем.