Отличился мой брат!

Наталия Смирнова 3
Отличился мой брат! "На весь класс
Высший балл получил!" - нам сейчас
Наша мама сказала с улыбкой.
Ни одной он не сделал ошибки,
Выполняя контрольную* в школе!
Завтра сяду по собственной воле
За букварь. Отставать мне не гоже -
Я хочу быть на брата похожим!

*Всероссийская проверочная работа (ВПР)