Я помню лабутены...

Руслана Казакова
Я помню прошлогодний новый год!
Как ты купила туфли– лабутены

Потом по снегу с раннего утра,
Вещала маты пьяно в атмосферу

- Ах, бедная ты женушка моя!
Зачем ты эти туфли нацепила!

Она ему в глаза и говорит...
- Ты ведь хотел, чтоб я была богиней!

А муж ей  отвечает...
Да, я то понимаю, ты и так красива,

Но я тебя тащу,
А так все очень мило.