Свободы воздух опьянил. 397

Геннадий Логвинов
Коль соглашение подписано,
То ты становишься женой.
Тобой, как мужу, мне предписано.
Быть при тебе, а не в пивной.

Обязан только соглашаться,
С твоею точкой зрения.
На эгоизм не обижаться.
Нет слов ко мне почтения.

Мне мыслить надобно, по-твоему.
Иначе, злоба и скандал.
Жить не положено по-своему.
Себя и душу, чтоб отдал.

А также, должен соглашаться,
С её позицией во всём,
Не дальше кухни удаляться,
Готовить пищу ей потом.

Она богата и сварлива.
Власть проявляет над людьми.
Надменна и несправедлива.
Нет у неё ко мне любви.

Долго терпел её капризы,
Измены, хамство и разврат.
Столь бесконечные репризы,
Может принять дегенерат.

Ушёл в себя, потом из дома.
Свободы воздух опьянил.
Купил бутылку себе рома.
Жену я больше не любил.

Но я познал любовь большую,
Где нет досады и тоски.
На счастье с нею претендую.
Жену, пусть хвалят мужики.

Узнав о том, что развожусь.
И ухожу к своей любимой,
Под властью чувства нахожусь.
Был в обстановке нетерпимой.

Не отпущу тебя,подлец!
Со мною жить не перестанешь.
Ты моя собственность, наглец.
Или пред Богом, с ней предстанешь.

Но вещи я свои собрал.
Ключи на тумбочке оставил.
Нож из спины врач извлекал.
К нему, не помню, кто доставил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.