Не лезь в мою голову

Лоран Вайлет
Не трать моё время,
На эти игрушки.
Итак уж устал я,
Лежать подушке.
Мордой в песок,
Зарыться как страус.
Я ведь не бог тебе,
Не Санта Клаус.
Я не придурок,
Ведь не ошибаюсь.
Всё что говорил,
Понемногу сбывалось.
Всё что придумал,
Всё что я создал.
Всё в миг разрушиться,
Залезь лишь в мой социум...

Не лезь в моё сердце,
Не лезь в мою душу,
Не лезь в мою голову,
Ты всё там разрушишь.

Повесть истории,
Я в одиночестве.
Счастье закончилось,
Ты в моей голове.
Оттуда не выбраться,
Я закрыл на замок.
Птица в ловушке вновь,
Начинаем урок.
Ты позаботишься,
О своей милости.
О своей жалости.
О своей хитрости.
Там где меня уже,
Давно нет в живых.
Созданный новый мир,
Он тебя полюбил.
Но ты вновь пошла,
По своим же стопам.
В сердце его вошла,
Чтоб всё разрушить там.