А у вас такое бывало?..

Светлана Пахальчук
А у вас такое бывало? -
Вдруг потянет куда-то вдаль,
И захочется за вокзалом
Позабросить тоску-печаль.

Вдруг покажется: всё лихое
Отгремело вчерашним днём -
Не мечтается о покое,
Не тоскуется о былом.

И одна только мысль тревожит:
От вагона бы не отстать!
(Я за эту тревогу, может,
Всё готова сейчас отдать...)


                19...г.