Новогодний бал

Наталья Шабло
На новогодний бал стремлюсь всем сердцем.
Где елка, вальс и тысячи огней,
И где в улыбках можно обогреться
Знакомых, незнакомых и друзей.
Где пахнет хвоей, где звенят бокалы,
Где шлейф летит как легкая строка.
На бал... Когда чудес у жизни мало.
Как жаль, что Золушка не призвана пока.
И феей не подобрана карета.
И туфельки не подготовил паж.
Но верю, существует сказка где-то,
Не только повседневности пейзаж.
Быть может, мое чудо на пороге
Готово сделать шаг в последний миг.
Есть пять минут. И ожиданья сроки,
И на стекле замерзшей сказки блик...