О родной душе

Ольга Левченко-Харьков
Я не могу найти кого-то ближе
Чем ты была к душе моей.
Кто в тишине молчанья голос слышит
Душою чистою своей.

Кто крепко так, до хруста обнимает,
Кто и улыбкой ободрит,
И, что я чувствую, в момент сей, знает,
В ком сердце, как моё звучит.

Я не могу найти... И это сложно
Жить без родной такой души...
Вновь сердце пробивает мелкой дрожью...
Как жить так дальше, подскажи...

22.12.2017
(Для родной Лилечки)