Девять дней остаётся до Нового Года!

Наталия Смирнова 3
Девять дней остаётся до Нового Года!
Наконец - то усвоила это погода -
Соответствует времени года "Зима":
Слоем снега украшены наши дома,
Из окна вижу ели любимые в шубках,
Их наряднее сделала снега опушка,
Белым пледом пушистым прикрылся газон,
Погрузился наш сад в зимний сказочный сон...