В Кремле, в стране гламур, переполох

Оля Путинцева
Декабрь пришёл в январь холодный,
огромная  ель на площади Соборной.
Сверкает главная красавица страны
Для новогоднего веселья детворы.

В Кремле и в стране гламур, переполох.
На ёлке Звезды,*Ты, же лучше всех.*
Засыпали подарками, улыбки им в ответ.
Дороже детской радости для  Деда нет.

В последний день у Деда-баня,белый пар.
Подарки из мешка Мороза в добрый  дар.
Не надо,- сказал: боятся пустого кармана.
Ранимы, но непобедимы. Мы вне обмана.

Январь с метелью улетит в февраль.
Опять заботы, труд, любовь в счастье.
В домах переполох - гадаем на успех
Живём до Рождества, и Боже в звёздах.

 22.12.2017  спасибо- фото из интернета