Все это время, но...

Яна Винтер 5
Много гордости, мало совести -
Выйдешь в дверь, а войдешь в окно.
Конец не сказки, скорее повести...
И сердце снова как решето.

Все это временно, все это время, но
Сжимай  обиду свою в кулак.
Нам счастье всем в свои руки вверено,
А что-то плохое - всего лишь сквозняк.