Размывается день слезой...

Александр Обозреватель
День немного промок от слёз
То ли жалости то ли печали
Может быть от разрушенных грёз
Может близкими стали вдруг дали

Из души слёзы те потекли
Переполнена что любовью
И со щек льют на календари
Что ещё годы детские помнят

Если честно то нету причин
Для тех слёз кроме нежного чувства
Сколько будет ещё тех мужчин
У взрослеющего вольнодумства...