Автопародия

Андрей Яременко Львов
                "Он игнорировал меня или не замечал?"-
                Я вопрошала каждый день в отчаянии.
                (Андрей Яременко Львов)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/3684

"Он изнасиловал меня или не замечал?"-
 Я вопрошаю каждый день в отчаянии.
 Я потеряла свой дневник времен студенчества,
 А память врёт и лжёт мне беззастенчиво.

 Он игнорировал меня иль изнасиловал?
 Чего смеётесь Вы,какого ... милого?
 А впрочем,вы на то и молодёжь,
 Чтобы не знать,не слышать про склероз!

 А я вот отдалась вопросу роковому:
 "И...вал меня"-карандашом в альбоме
 Написано под фотографией-что это значит?
 Так это понимать или иначе?

     * * *       * * *

Забыла,тётя,ты,что занималась спортом парашютным.
Он инструктировал тебя.Это -не шутка!