Непопытка

Авраменко Наталья
Представляешь, как обидно
Не узнать, не попытаться?
Просто дальше жить для виду.
Ну конечно, нам не двадцать.
Все менять, конечно, поздно.
Это больно, это страшно.
Только сердце строит козни,
Только тихо «сносит башню».
Мы справляемся отлично:
Лишь дежурные вопросы
И цитаты чьи-то в личке.
Не грусти, не вешай носа!
Хорошо, что не пытались,
Вдруг бы вышла наша сказка
Несчастливая в финале?
Продолжаем жить под маской.
Пусть никто не знает, что там,
Пусть останется пуд соли
Невредимым, а «охота»
Задохнется от «неволи».