Предновогоднее...

Елена Бунт
Закончится скоро год…
И, снегом всё занесёт…
Несбывшиеся мечты…
Надежды – где я и ты…

Веру мою в Чудеса…
Блестящие от счастья глаза…
Бокал шампанского в руке…
Всё унесёт в снежной пурге…

Но он, на то, и – Новый Год!
Он – новые надежды принесёт…
Для всех, кто верит в Чудеса…
Новая начнётся полоса…

И новый, радостный отсчёт…
Ведь впереди ещё весь  год…
Елена Бунт (Трунилова) 18.12.2017