О пустоте...

Елена Бунт
Заполняя пустоту в душе…
В мечтах сцены себе рисую…
Мы с тобою вместе уже…
И на празднике – где-то танцуем…
Ты меня прижимаешь к себе…
Я твои обнимаю плечи…
Но, это -  в другом кино…
А в моём,  -  время не лечит…
А в моём – белая рама  окна…
Занавеска от ветра вздувается…
И я!  Без тебя!  Совершенно одна…
И. я  знаю! Пустота не заполняется…
Елена Бунт