Физики не против лириков

Артур Иванов 5
Мне кажется, что глобального, стратегического, непримиримого противоречия между физиками и лириками нет! И те, и другие (как в притче о слепых мудрецах, которые познавали, что такое слон) занимаются одним делом – постигают Мироздание! Только физики пытаются понять «механизм» рождения, структуру, законы развития и существования Вселенной, а лирики – её Душу!