Навсегда

Карина Грабовская
Это ошибка,
Ты здесь не должна быть!
К чему тебя послали небеса?
Перевернуть бы всё,
Забыть тебя, избавить,
От самого начала до конца!
Рядом с тобой
Немею и боюсь:
Увидеть слезы,ранить и обидеть.
Боюсь..
Боюсь,что так сильно влюблюсь,
Что небеса повергну в злость
И под незримой властью их
Испепелюсь,
И не смогу тебя больше увидеть.
Внимая каждый звук
Из твоих уст,
Боюсь твой голос снова не услышать.
Возможно,ты считаешь, что я трус,
И этот глупый страх
В твоих глазах
Не поднимает меня выше.
Ты думаешь, что мир мой пуст,
Безумен я и вовсе едет крыша.
Да,это так. И ты права
Во всём, всегда,
Навеки и вовеки.
Моя..моя далёкая звезда!
Клянусь, что не сомкнуться мои веки,
Пока все континенты,страны,города,
Все русские,французы и все греки
Не будут знать,что ты..
Что ты-моя!
И я твоя надежная опека,
Твой оберег и правая рука.
Любовь,что длится больше века..
Навсегда!