Прости

Матец Богемный
Я ударил тебя прямо в лицо,
Спустя три удара - ты на земь упал.
Я же - допил из бутылки винцо,
Посмотрел на тебя и вновь тебя я поднял.

Снова посыпались градом удары.
У тебя уже закатились глаза.
Вновь ты лежишь у авто, у тротуара,
И из глаз твоих уже льется слеза.

Я наклонился и начал бить дальше,
Еще ты в сознании, слегка бормоча,
Ты прощения просил так честно, без фальши,
А я бил тебя... так сгоряча.

И вот ты лежишь с рассеченною бровью,
Вроде дышишь, но мне почему-то нет дела.
Нос, губы, лицо - покрыты все кровью.
Падает снег на асфальт...и на тело.

Почему же тебе так сильно влетело?
Разбито лицо, не одна сломана кость...
Нет, ты ничего мне не сделал.
Это лишь алкоголь, агрессия и злость.