Открыли дверь к бюджету

Королёв Олег Викторович
Вот и час пробил корреспондентский,
Марафон объявлен президентский.
Получили от редактора наряд,
Интервью чтоб брать у все подряд.
Кандидаты вдруг полезли из щелей.
Только вот одно, там нет рабочих,
Все кричат с трибуны, что есть мочи,
Грубым, хриплым криком журавлей.
Подвожу я опус свой к сюжету.
Новый год, а там глядишь весна,
Новые услышим имена,
Лезет даже женщина одна.
Правдами, неправдами к бюджету.
Действующий ныне президент,
Он не Ленин, не картавит,
Вмиг на место всех поставит.
Он, в стране не терпит инцидент.

Хотите что-то поменять,
Попробуйте портфель отнять.