Внутри

Анатолий Орешков
Так будет правильней,из меня не ахти какой праведник
Ошибки мои не пересекаются с библейскими заповедями
Понять себя, руководствуясь встречами и  случайными знаками
Страх,окружён всеобщей ложью,бараками
Руками-передаю ремесло, словами-свою тайну устами
Утихомирьте свой неистовый пыл,
Ищите близких глазами