Ценить Любовь

Федор Михайлюк
Неразделённая Любовь –
остаётся с нами навсегда
здесь не причём года,
это твоё начало,
да и шаг из детства –
несмелый осторожный, первая она,
а любовь удивительна в возможностях,
но невозможное всегда дороже —
это наши чувства, в жизни их немного!!!
 
Но они на вещи наш взгляд меняют кардинально
и на одушевлённые предметы нашего обожания –
к ним отношение иное,
как и всё простое в реальности сложнее –
узнаешь,
и приходит понимание
чем жизнь наша ценна -
она энергия, что нами движет –
состояние пограничное, когда -
изменение реальности возможно,
на жизни множество помножено –
помни, им всем Ты тоже должен -
от своего рождения – своим рождением...
 
С Новым годом вас и Рождеством - людей,
сумевшим оценить Её величество - Любовь!!!