облака

Переделкина 2
им плыть придется долго двести лет
над городом седеющее небо
но всякий кто в холодный снег одет
пытается не выглядеть нелепо
подпрыгивает вверх где облака
давно нырнули в темную пучину
всём кажется что жизнь у них  легка
похожих на нежнейший пух гусиный
а между тем сокрытых темнотой
пора бы пожалеть не между прочим
им плыть и плыть за розовой  мечтой
пока господь их свет не обесточит