***

Валентина Черноок
Мы забыли закрыть окно
И сквозняк пролетел по жизни...
Погасил он свечей тепло...
Как судьбы настроенье капризно.
Сразу стало пусто вокруг...
Словно замерли Время и Радость
Несмотря на весну...
                "Мой Друг -
Жизнь шептала,- неужто старость
Ты запустишь теперь в свой дом,
Ведь душа то еще молодая
Просто тучи  за нашим окном...
Посмотри-ка,уже улетают!
Оглянись!Посмотри вокруг -
На деревьях набухли почки,
И,пожалуй,рано еще
В предложении ставить точку...
"
           В.Черноок