Зима

Алексей Кирилюк
Зима явилась так внезапно,
Что было трудно предсказать.
Но мать-природа неотступно
Пришла красою удивлять.

Накрыла мерзлым покрывалом,
Окутав всех людей вокруг.
И белый снег с небес прозрачных
Посыпался на горы рук.

Мы дружно вместе соберемся,
Рванув на голубой каток.
И в сказку зимнюю вольемся,
Слепив из снега пушистый комок.

Пленительны щеки румянные,
Я их отогрею и поцелую.
Взглянув в глаза твои славные,
Буду парить с тобой вживую.