Кому весь взор мой посвящён...

Даниил Сашкин
Кому весь взор мой посвящён
И для кого весь этот шум,
Из-за кого я так смущён
И кто герой вечерних дум.
 
Из-за кого готов отдать
Свой дивный мир средь гор высоких
И целый год её прождать,
Чтобы бы увидеть эти ноги.
 
Неважно, какова цена
За робкий взгляд случайной встречи,
Ведь ты мне очень дорога,
Твой чудный взгляд-он безупречен!
 
Простых путей не существует,
И всё даётся лишь трудом,
К тебе иду, боюсь, вслепую
С горящим для тебя костром...