Я не хочу зимы...

Дмитрий Тур
Я не хочу зимы.
Я ненавижу снег.
Будем теперь на мы.
Спи без закрытых век.

Кровью ненужных ран
В зеркале душевой
Литеры тёплых стран
Вьются двойной кривой.

Имя твоё во тьме.
Имя твоё горит.
*** с ним. Змея змее
Шёпотом повторит.

Яд склеит сфинктер губ.
Вот он и статус-кво.
Чёрный пакет и труп.
Ночью под рождество.

21. 12. 2017.