Страна выживания. на стихотворения Т. Стуловой

Александр Фаронов
Читайте меня внимательно,
Буду писать матерно
Про долбаную  политику,
Финансы и аналитику.

Лидер у нас блистательный,
Блюдет все посты  старательно.
А то, что живем хреново,
Он  обоснует снова.

Укры, америкосы
И прочие молокососы
Санкциями обложили,
Чтоб жили мы и тужили.

Записано в Конституции,-
Власть в России - коррупция!
Завещано на сто лет
Народу чинить вред.

Обрыдло все , тошнотворные
Рожи ваши, позорные,-
Любого ткни наугад,
Окажется плут и гад.

Смелы вы с такою крышей,
Пока он здоровьем пышет.
Ничто вам не угрожает,
На жизнь хорошо хватает.

Наперсточники, каталы,
Прихвостни, припевалы.
Мы молимся троеперстно,
Как и они - всё честно.