Придёт любовь

Светлана Третьякова 78
Радуйся – ведь  ты иной,
Рождённый - сказочной весной,
Купелью серебристого дождя,
Ведь ты живёшь, и в мир войдя,
Уже изранена Душа,
И ты идёшь там - чуть дыша,
Ты воин – флаг не опустил,
Ты насмерть бился – победил,
Оружие не бросил в грязь,
Ты полз вперёд – в Душе молясь,
И презирая боль – ты видел даль,
Придёт любовь – уйдёт печаль,
Я знаю, ты найдёшь свой брег,
Ты в этом мире – Человек.