Семейная ссора

Геннадий Севрикеев
Ты терзала мне душу,               
Я терзал твоё тело.               
Ты вот думала - струшу,               
Я же с детства был смелым.         

Плоть твою рвал зубами,               
Жалость забыв за стеной.               
Ты изошла слезами,               
Двери прикрыв за собой.               

Каждый сидел в закутке,             
Разрывал свой манекен.             
Замки рушились на песке,
Жизни превращались в тлен.         

Остыв, дверью скрипели,               
Шли на кухню, поникнув.               
Глупо носом сопели,               
Не поняв и не вникнув.               

Друг на друга смотрели,
Разом встали, обнялись.             
Рассмеявшись, сказали:
"Как славно мы поругались!"
21.12.17-г-Сыктывкар