А может будет продолженье?

Наташа Терентьева
Меня любил ты, как никто,
Я все с тобою забывала,
Напрасно отдала трюмо,
В нем деньги я от всех скрывала.

Но долго вспоминала я
На что я бедная копила,
Но память подвела меня
И я тебя за все простила.

Машину ты себе купил,
Но иногда меня подвозишь,
Когда-то ты галантен был,
Но денег больше не попросишь.

Но если только я скоплю,
Ты приходи, не пожалею,
Куда их только положу,
Я запишу, соврать не смею.

А ты мне скажешь: «Ты была,
Как в жизни чудное виденье,
Не женщина — моя мечта,
А может будет продолженье?»