Предновогоднее

Эдуард Подгорный
С Новым ! С Новым ? С Новым... С Новым,годом !..
Хоть порой бывает =Всё не так= ,
Нас смущает,  зимняя погода,
Нас смущают Хаос и Бардак...
   Но когда лучшее,здеся было ?
   При каком Генсеке,иль Царе ?...
   Но меняли "Шило" мы, на "Мыло",
   Вот век уж 21-й, на дворе...
Но как встарь: Богатые, и - бедные.
Суета, бурленье...и - афёры...
А ещё есть, производства, вредные...
И Мир - Театр. И люди в нём, Актёры...
   Роли только разные прописаны,
   Но играем мы их, в "Полный Рост"...
   Воплощая Прописные Истины.
   Кто - Снегурка, кто-то: Дед Мороз...
=Кто-то,Где-то,Что-то,Как-то, с Кем-то= -
Всё про всех,- ужель возможно знать?
Так не лучше-ль, спеть нам "Уль-Моменто"?
Иль в Игру какую, поиграть ?
   Есть Повторы, и не уходит Мода,
   Чтоб вот так, по полной, Погулять!..
   С Новым. С Новым ! Вечно с Новым Годом,-
   Принято, как в старь, здесь, Поздравлять!

      ( утро,декабрь,2017-й год )